Президент Эстонии породнился с Минобороны ЛатвииПрезидент Эстонии породнился с Минобороны Латвии Президент Эстонии породнился с Минобороны ЛатвииПрезидент Эстонии породнился с Минобороны Латвии Президент Эстонии породнился с Минобороны ЛатвииПрезидент Эстонии породнился с Минобороны Латвии

Президент Эстонии породнился с Минобороны Латвии

В МИРЕ6 комментариев
Президент Эстонии породнился с Минобороны Латвии

Третий брак эстонский лидер заключил с женщиной моложе его на 22 года.

Глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес вступил в брак с гражданкой Латвии Иевой Купце, которая работает в Министерстве обороны Латвии. Сменив фамилию, латвийская чиновница теперь зовется Иевой Ильвес. В министерстве она возглавляет секцию координирования государственной политики кибербезопасности.

Венчание состоялось в церкви поселка Халлисте Вильяндиского уезда, родовом гнезде Ильвесов.

Эстонский президент женился уже в третий раз. Новоиспеченному супруг минуло 62 года, его избранница моложе на 22 года. Предложение Йеве Купце он сделал несколько месяцев назад, после развода с Эвелин Инт-Ламбот. В предыдущем браке эстонский лидер прожил 11 лет. Жена не была верна ему - в августе 2014 года ее сфотографировали во время поцелуя с темнокожим незнакомцем. В апреле 2015 года супруги развелись. У пары есть общая дочь Кадри Кейу.

В первом браке Тоомас Хендрик Ильвес был женат на психологе Мэри Баллок. От этого союза у супругов есть сын Луукас Кристьян и дочь Юулиа Кристийне.

Иева Купце состоит в первом браке, однако у нее есть сын от латвийского посла в Греции Иварса Пундурса.

Иеве Купце2
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.