При штурме в городе Даммартен братья Куаши погибли

В МИРЕ6 комментариев
При штурме в городе Даммартен братья Куаши погибли

Полиции удалось ворваться в здание типографии и обезвредить преступников.

Братья Шериф и Саид Куаши, подозреваемые в нападении на редакцию Сharlie Hebdo и захватившие заложника, погибли при штурме в городе Даммартен.

Террористы более семи часов удерживали в заложниках директора типографии. Все это время полиция пыталась освободить мужчину мирным путем. Но террористы отказались идти на контакт.

Просчитав все риски, жандармы взяли типографию штурмом. Спецоперация прошла успешно. Заложник остался целым и невредимым, террористы погибли, пытаясь оказать сопротивление.

Напомним, ранее сообщалось о том, что полиция начала штурм здания, где находились террористы.

В среду двое вооруженных террористов ворвались в редакцию Charlie Hebdo и открыли огонь по ее сотрудникам. Террористами оказались братья Саид и Шериф Куаши, которым по 32 и 34 года соответственно.

Через день после нападения на редакцию они, вооружившись автоматическим оружием, угнали автомобиль, захватили заложника и устроили перестрелку с полицией.

 

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз