«Прибухнуть и разврат»: депутат Верховной рады высмеяла новую помощницу главкома ВСУ Залужного

В МИРЕПрокомментируйте новость

Ставленники Владимира Зеленского в парламенте каждый день «топят» генерала Залужного, теперь вот привлекли внимание общественности к его новой пассии.

На Украине что ни день, то сплетни, конфликты и «сливы», которые только подтверждают непримиримое противостояние между президентом Владимира Зеленского и главкомом ВСУ Валерием Залужным. Основные удары от депутатского корпуса президентской партии «Слуга народа» наносит Марьяна Безуглая. Сегодня, 29 декабря, депутат высмеяла новую помощницу генерала Залужного Татьяну Ефремову.

Парламентарий опубликовала в своем телеграм-канале несколько фотографий помощницы, которую выбрал главком 26 декабря.

Фото: телеграм-канал Марьяны Безуглой

При этом не забыла депутат добавить «яркие» высказывания новоиспеченной помощницу, чтобы показать, что из себя представляет выбор генерала. В частности, там есть такие «откровения» : «В идеальной девушке начитанность, интеллект и чувство юмора должны гармонично сочетаться с желанием душевно подбухнуть и устроить разврат». Также Безуглая обращает внимание на то, что все посты написаны на русском языке. После этого Ефремова закрыла свои соцсети, чтоб недоброжелатели еще чего-нибудь не накопали.

Но самый большой вопрос, который «волнует» народного избранника -это, о чем может говорить доктор философии Валерий Залужный со своей новой помощницей. Сложно представить, тем более, что никаких подробностях, о чем была докторская диссертация генерала, не сообщается, так как это государственная тайна. Известно только, что она по праву. Известно еще и то, что тема связана с военной дисциплиной, дисциплинарными проступками и взысканиями.


Марьяна Безуглая. Фото: скриншот видео

Украинский журналист Ростислав Демчук на своей странице в соцсетях прояснил кое-что про юриста Татьяну Ефремову. Он утверждает, что она работала в Полтаве детским аниматором. До того как стать юристом в Полтавском райсовете занималась розничной торговлей продуктами питания, фармацевтическими и косметическими товарами. А также в Киеве пробовала себя в роли модели в фотоагентстве Acmodasi. Но сама Ефремова отрицала, что была моделью.

В то же время Демчук то ли иронично, то ли на полном серьезе, но считает, что именно "госпожа Ефремова может послужить грозой для Залужного. В частности, гроза от атак Марьяны Безуглой.

«Женщины уже собрались в «смертельно» словесном сорінном клинче на страницах в соцсетях», - написал журналист.

Он вообще убежден, что генерал Залужный выбрал «лучшую из лучших», а конкуренция была объективной и справедливой, хотя критериев Демчук и не знает.

Ранее Марьяна Безуглая разместила снимок, обратив внимание украинцев на ручку на столе у главкома. А чтобы, всем было ясно, уточнила, что цена этой ручки Montblanc – "не менее 36 месяцев выплат для раненого ветерана, выведенного из строя".

Новости СВО: осада Часов Яра и массовая гибель мирных украинцев на минных полях ВСУ

«Спас пацанов»: медик Торгашёв закрыл собой от дрона ВСУ пятерых раненых бойцов

«Сожгли детоубийц»: в зоне СВО уничтожен расчёт РСЗО Vampire, атаковавший Белгород

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.