Принц Уильям написал письмо семье медсестры Жасинты Сандальи

В МИРЕ2 комментария
Принц Уильям написал письмо семье медсестры Жасинты Сандальи

Стало известно содержание письма, отправленного Уильямом и его женой семье медсестры из королевской больницы, рассказавшей журналистам о лечении Кейт Мидлтон.

Жасинта Сандалья, сотрудница королевской больницы имени Эдварда VII, покончила с собой после розыгрыша австралийских радиодиджеев.

Мел Грег и Майкл Кристиан позвонили в медучреждение и от имени королевы выпытали конфиденциальную информацию о содержании беременной Кейт Мидлтон в больнице.

После того, как обман открылся, медсестра не выдержала упреков и мук совести и убила себя.

Все это время семья британских монархов старалась держаться в стороне от скандала. Но недавно стало известно, что принц Уильям написал письмо семье Жасинты Сандальи. Его обнародовал муж медсестры.

В письме, которое Уильям отправил супругу женщины - Бену  Барбосу, принц выражает глубокие соболезнования семье.

- Это невероятно грустно, и мы оба, и наша семья выражаем вам глубочайшие соболезнования, - написал принц. - Мы оба были очень потрясены и в последнее время много думали о Жасинте.  Она и ее коллеги заботились о нас очень хорошо. И мне очень жаль, что кто-то, кто столько заботится о других, оказался в такой отчаянной ситуации.

Сам же муж погибшей медсестры до сих не простил журналистов.

- Я очень зол. Этот вопрос за 3-4 секунды изменил всю нашу жизнь. Я не могу простить этих людей, - заявил Бен Барбоса.

Одна из участниц розыгрыша – австралийский радиодиджей Мел Грейг  - также не может простить себя и утверждает, что до сих пор испытывает отвращение к себе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз