«Пришло время?»: Зеленский сделал подарки генералам и вызвал смех

В МИРЕПрокомментируйте новость

Судя по тому, что ВСУ провалило первую фазу контрнаступления президентские подарки Валерию Залужному и Александру Сырскому, выглядят двусмысленно.

Президент Украины Владимир Зеленский приехал в Днепр (бывший Днепропетровск). Главой целью главы киевского режима было поприсутствовать на заседании Ставки, выслушав доклады командующих, а заодно и попиариться.

Но не забыл про дни рождения своих генералов - главкома ВСУ Валерия Залужного и командующего Сухопутными войсками Александра Сырского. И хотя свое 58-летие Сырский отмечал накануне, а Залужный аж 6 июля, Зеленский все равно приготовил подарочки. И вот они-то и вызвали смех у пользователей.

Так, генералу Валерию Залужному президент преподнес именной пистолет.

Фото: Офис президента Украины

«Я наградил генерала Залужного именным огнестрельным оружием. Я также подарил генерал-полковнику Сырскому картину, на которой изображен героизм украинских воинов и уважение к ним», - написал в соцсетях Зеленский.

Фото: Офис президента Украины

Подарки своим подчиненным президент Украины Владимир Зеленский сделал на фоне провала контрнаступления украинских войск. Именно поэтому у пользователей соцсетей вызвал смех подаренный главкому пистолет.

«Как раз пришло время застрелиться», «Подарил пистолет и поставил к стенке? Было бы очень хорошо», «Было бы хорошо, если бы Зеленский сам из него застрелился», - комментировали люди. Кто-то даже ехидно поинтересовался: «А этот пистолет - поставка США?»

Досталось Зеленскому и за другой подарок. «А что это на картине? Черный лебедь? Наркоманские письмена?», «Это символ Украины, которая летит в ад», - отреагировали пользователи.

Точно такую же реакцию вызвал пистолет, который подарил когда-то Зеленскому его чешский коллега Петр Павел. Тогда пользователи тоже написали: "Пора, Вова, пора..."

Проклятие «Моей прекрасной няни» и дружба с Зеленским: что пишут о смерти Заворотнюк на Украине

«В Крыму атакованы катера Черноморского флота»: ВСУ нанесли повторный удар по Керчи

Дело - брак: половина снарядов, закупленных Чехией для Украины, оказались некачественными

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.

22 июня Россия нанесет ядерный удар по наследникам Гитлера – политолог Марков

В МИРЕ

Такой вывод эксперт сделал, проанализировав заявление главы МИД Сергея Лаврова.