Приведет Америку к банкротству: Байдена назвали худшим президентом в истории

В МИРЕПрокомментируйте новость
Приведет Америку к банкротству: Байдена назвали худшим президентом в истории

Инфляция в стране достигла 40-летнего максимума, долги растут.

Действующего президента США Джо Байдена назвали худшим руководителем Америки за всю современную историю страны. Мнение озвучил в эфире телеканала Fox News бывший вице-президент Майк Пенс.

«Я уверен, что президент Байден причинил Америке больше вреда, чем любой другой президент в современной истории, — заявил Пенс. — Сейчас внутри страны происходит худший кризис в нашей истории».

Пенс отметил, что с момента инаугурации Байдена инфляция в США достигла сорокалетнего максимума, а цены на бензин выросли на 70%. А ведь Байден вступил в должность чуть больше года назад — 20 января 2021 года.

Приведет Америку к банкротству: Байдена назвали худшим президентом в истории
Бывший вице-президент США Майк Пенс.

Также среди проблем нынешней администрации Пенс назвал проблемы ошибки в борьбе с пандемией коронавируса и катастрофический уход из Афганистана. Во время пандемии Америка потеряла более миллиона человек, а также была вынуждена выделять несколько триллионов долларов для поддержки экономики.

Поддержка Байдена в стране падает — последние опросы показали, что рейтинг действующего президента опустился до 40 процентов. При этом, если бы выборы президента состоялись сейчас, то Байден уступил бы экс-президенту Дональду Трампу — за первого готовы проголосовать 41% американцев, за второго — 47%.

На том же Fox News раскритиковали работу Байдена, заявив, что его президентство привело к превращению США из демократии в олигархию. Мнение озвучил ведущий программы Unfiltered Дэн Бонгино.

Приведет Америку к банкротству: Байдена назвали худшим президентом в истории
Действующий президент США Джо Байден.

Он отметил, что во время кризисных ситуаций больше всего страдают малоимущие жители США, а это заставляет задуматься о том, не свернула ли Америка на путь олигархии.

«Неужели нами уже управляет небольшая группа могущественных элит, которые устанавливают особые правила для себя, в то время как для всех остальных, неимущих, действуют отдельные нормы?», — спросил он.

Бонгино вспомнил высказывание главы одной из крупнейших инвестиционных компаний BlackRock Роба Капито, который заявил, что его поколение впервые не сможет что-то купить в магазине, так как оно довольно избалованное и ему никогда не приходилось ничем жертвовать. Бонгино это разозлило: «Серьезно? Спросите об этом у ветеранов Ирака, которые вернулись домой без рук и ног».

Бонгино заявил, что избалованность — это когда не хочешь платить за 10 долларов за бензин и жить с недоеданием, но имущие этого не понимают, так как им все до лампочки и они вряд ли знают, сколько платят за бензин.

Приведет Америку к банкротству: Байдена назвали худшим президентом в истории
Экс-президент США Дональд Трамп.

Экс-президент США Дональд Трамп тоже раскритиковал Байдена, заявив, что физическое и психическое состояние здоровья последнего ухудшается вместе с состоянием всех американцев. Об этом Трамп высказался на митинге своих сторонников.

Он призвал, что можно изменить ситуацию и остановить спад в стране с помощью голосов американцев в ноябре, когда пройдут промежуточные выборы в Конгресс США. Трамп ранее высказывал мнение, что республиканцы на выборах 2022 года смогут установить контроль над Палатой представителей, а демократов (сейчас у них большинство) и Байдена ждет политический крах.

Трамп также заявил, что действующая администрация Белого дома будет описана историками как пятно на репутации США. Он отметил, что в истории страны еще никогда не было такого периода, когда другие мировые лидеры относились к США настолько неуважительно. Трамп пояснил, что этот период по мнению историков будет описан как «точка катострофического падения и пятно на нашей некогда великой репутации».

Экс-президент США также придрался к публичным выступлениям Байдена, на которых он совершает множество ошибок и оговорок, допускает неточности. Трамп считает, что это и то, что администрация Байдена должна позднее уточнять его слова — оскорбительно.

Приведет Америку к банкротству: Байдена назвали худшим президентом в истории
Бывший посол США при ООН Никки Хейли.

Байден обанкротит Америку и поставит под угрозу национальную безопасность, считает бывший посол США при ООН Никки Хейли. Она критикует администрацию Байдена за увеличение как федеральных расходов, так и государственного долга.

«Он увеличивает федеральные расходы на треть по сравнению с допандемийным уровнем и усугубляет долг и дефицит, лишая наших детей и внуков всяких возможностей, — заявила она. — Еще Байден хочет повысить налоги на 2,5 триллиона долларов — это подорвет экономику для будущих поколений».

Хейли считает, что все это кончится банкротством США, а избежать этого помогут лидеры, которые защитят Америку всерьез.

Ранее россияне устроили «ад» в соцсетях Байдена и руководства НАТО. Они обрушились с критикой на них. Они оставляют записи, чтобы поддержать русских, высказать правду, чтобы она не затерялась в фейках. Американского и английского лидеров упрекают, прежде всего, в том, что они, призывая к миру, на самом деле способствуют конфликту — поставляют оружие украинской стороне. И «обеспокоились» судьбами украинцев сейчас, в то время как в течение восьми лет не переживали за судьбы живущих на Донбассе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.