Призрак из Абу-Даби напугал поклонников «Формулы-1»

АзияПрокомментируйте новость
Призрак из Абу-Даби напугал поклонников

Таинственное существо попало в кадр фотоаппарата братьев Крейга Нугента и Даниэля Даулинга, когда они возвращались с автогонок в отель.

Устрашающую темную фигуру на снимке мужчины заметили лишь спустя несколько месяцев после того, как вернулись из Арабских Эмиратов, сообщило британское издание The Daily Mirror.

Путешествуя по ОАЭ, братья решили посетить известный чемпионат мира по автогонкам в классе «Формула-1», проходивший в Абу-Даби. Когда Крэйг и Дэниэль возвращались в свой отель в Дубаи, они дурачились и фотографировались прямо в автобусе. Именно на этих снимках они позже разглядели таинственное существо в черной мантии с длинными темными волосами, похожее на старуху.

Фото The Daily Mirror

Фото The Daily Mirror

- Когда мы увидели эту темную фигуру, отражающуюся в окне автобуса, мы были в шоке. На фото изображен мой брат, я его фотографировал. Но это не может быть мое отражение, так как я в тот момент сидел на соседнем кресле. Также в тот момент рядом с нами никого не было. Я могу предположить, что это призрак неизвестной женщины, - рассказал изданию Крейг Нугент.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз