Призрак женщины в капюшоне заметили за молитвой на кладбище в Англии

В МИРЕ4 комментария
Призрак женщины в капюшоне заметили за молитвой на кладбище в Англии

48-летний Джин Джонсон успел сфотографировать загадочную темную фигуру, сидящую на коленях у могилы на кладбище в английском городе Нортгентс.

Закоренелый скептик Джин Джонсон уже несколько лет охотится на привидений. На днях он прогуливался по кладбищу в поисках загадочных существ.

В итоге мужчина, как он сам утверждает, столкнулся один на один с настоящим призраком.

Очевидец утверждает, что в то время, когда он обходил территорию кладбища, то увидел заброшенную могилу, над которой склонилась таинственная женская фигура в капюшоне. Призрак сидел на коленях, сложив так руки, как будто молился.

- Я слышал о том, что на этом кладбище часто происходят необъяснимые вещи. Люди здесь много раз видели привидений. Поэтому я и пришел именно сюда, чтобы поохотиться на призраков. Но я не ожидал, что в первый же день увижу встречу дух таинственной женщины, - рассказал The Daily Mirror Джин Джонсон.

Также Джонсон отметил, что так и не смог узнать, кто похоронен в этой могиле. Он почти сразу вернулся домой.

призрак2

Стоит отметить, что накануне 45-летний начинающий фотограф Ричард Дарем также столкнулся с таинственной тенью на этом же кладбище. Мужчина увидел призрак всадника без головы, восседающего на коне возле могилы своей возлюбленной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз