Противники Порошенко и Саакашвили перекрыли трассу под Одессой

В МИРЕ10 комментариев
Противники Порошенко и Саакашвили перекрыли трассу под Одессой

Участники акции протестовали против низкого качества дорог и бездействия властей.

Возмущенные бедственным состоянием дорог и бездействием властей жители Бессарабии вышли на трассу и перекрыли движение машин. Протестующие растянули транспаранты с лозунгами: «Порошенко - в отставку!» и «Саакашвили, убирайся вон!».

Всего в акции на автостраде Одесса - Рени приняли участие около 200 человек. В течение нескольких минут на дороге образовалась большая пробка. Тем не менее большинство водителей поддержало участников протеста.

Активисты сообщили, что другими способами заставить власти отремонтировать дороги не получается.

- Я живу тут недалеко, в соседнем селе, и мне очень надоели дороги, по которым уже невозможно ездить. Что делают наши правители для Бессарабского края? Они только пиарятся на всем, но ничего не делают! Сколько это будет продолжаться? Порошенко и Саакашвили только говорят. Мы требуем отставки этих людей, - заявил один из организаторов акции - Сергей Семенченко.

- Да, тут все поддерживают требования этих ребят. Мы все хотим, чтобы прекратили нагло врать. Деньги на развитие края воруют олигархи, которых крышуют представители власти. Сколько это будет продолжаться? У простых людей кончается терпение! Наш край умирает, молодежь уезжает, потому что нет ни дорог, ни больниц, ни работы, - сказал один из водителей.

Снимок экрана 2015-10-22 в 11 Сним экрана 2015-10-22 в 11 Снимок экрана 20-22 в 11 Снимок экрана 2015-10-22 в 11

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз