Пушков «подколол» Маккейна в «Твиттере»

В МИРЕ10 комментариев
Пушков

Глава комитета Госдумы по международным делам в своем микроблоге прокомментировал высказывание американского политика, которому стыдно за свою страну.

Алексей Пушков узнал о заявлении американского сенатора Джона Маккейна, которому стыдно за то, что США не оказали Киеву военной помощи - ну просто «разрывается сердце». И не смог воздержаться от едкого комментария.

- У Маккейна «разрывается сердце», - написал Пушков в своем «Твиттере». -  То от того, что США не бомбят Дамаск, то от того, что не дают оружия Киеву. Какое же сердце такое выдержит?

Двадцать минут спустя он добавил новый твит, припомнив, что когда США «поливали напалмом Вьетнам, бомбили Триполи и с помощью дронов убивали детей в Пакистане, сердце Маккейна билось ровно и весело».

маккейн

Джон Маккейн

Джон Маккейн сделал громкое заявление 22 февраля, во время интервью американскому телеканалу CBS. По его мнению, США должны начать отправлять Украине оружие.

- Украинцы не просят прислать американских солдат в их страну, они всего лишь просят поставить вооружение для того, чтобы защитить себя, — сказал он. — Я ничего не сделал, чтобы помочь этим людям. Это просто разрывает мне сердце.

Стоит отметить, что с начала конфликта в Донбассе Вашингтон уже перечислил Киеву 320 миллионов долларов, большая часть из которых предназначалась для оснащения военных.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз

Медики объяснили, почему «омикроном» болеют легче, чем «дельтой»

медицина

Правда, пока сам этот вывод основан на не слишком богатой статистике, собранной главным образом в странах Южной Африки, где и зародился новый штамм.

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.

Первые на Красной планете: как СССР опередил США в "марсианской гонке"

Земля

Полвека назад советский космический аппарат успешно приземлился на Марсе.

Война разведок: СБУ пытается спровоцировать Россию на военные действия

Власть

ФСБ сообщила о предотвращении 2 декабря очередной попытки диверсии украинских спецслужб.

Легко и без очередей: Минздрав упростил правила получения медотвода от прививки против ковида

ОБЩЕСТВО

Москва - первая в России, где внедрят новые правила уже с сегодняшнего дня. А для всех остальных единый федеральный стандарт начнет действовать с 1 февраля.