Пушков: Зомби в США пугают бомбой, чтобы начать войну

В МИРЕ3 комментария
Пушков: Зомби в США пугают бомбой, чтобы начать войну

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков сделал очередное заявление на предмет внешней политики Америки.

- В 2003 г. агрессивные зомби в США пугали мир иракской ядерной бомбой, которой не было, чтобы начать войну. Теперь пугают иранской - с той же целью, - написал в своем аккаунте twitter политик Алексей Пушков.

Напомним, что недавно НАТО объявило о том, что готово снять санкции с Ирана в случае, если страна выполнит свои обязательства по ядерной программе.

Суть претензий стран НАТО к Ирану заключается в том, что, по их мнению, Иран не выполнял договоренности по мирному использованию ядерных объектов.

Напомним, недавно Алексей Пушков заявил о том, что НАТО, даже в случае успешных переговоров по ядерной программе с Ираном, все равно не откажется от размещения ПРО в Европе, хотя именно под предлогом "Иранской угрозы" установки были там размещены.

Следует отметить, что агрессивная внешняя политика США беспокоит не только соседей, но и самих американцев.

Так, например, профессор права из Иешива-университета в Нью-Йорке Дебора Перлштейн заявила о том, с какой легкостью Америка может напасть на кого угодно.

- Беспокоит то, с какой лёгкостью теперь глава Белого дома может взять на себя самые широкие полномочия. И то, как легко конгресс может уклониться от политической ответственности за то, что США в очередной раз применили силу в любом уголке земного шара. Результат: применять военную силу Америке стало проще, чем когда-либо. Американцам против их воли приходится расплачиваться за гораздо более тяжёлые последствия таких войн — экономические и личные, - рассказывает американский профессор Перлштейн.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз