«Путин будет владыкой мира»: таблоид The Sun вспомнил мистическое предсказание Ванги

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Путин будет владыкой мира»: таблоид The Sun вспомнил мистическое предсказание Ванги

Знаменитая пророчица умерла более 25 лет назад, но ее предсказания до сих пор актуальны.

Известная на весь мир слепая предсказательница Ванга, которая заранее рассказала миру о событиях 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, также утверждала, что Путин станет «владыкой мира». Об этом пишет британский таблоид The Sun.

Знаменитая Ванга умерла более 25 лет назад, но ее предсказания до сих пор актуальны — исследователи пророчеств женщины, которая, как считалось, обладает сверхъестественными способностями, находят все новые подробности предсказаний в контексте крупных мировых событий. Теперь предполагается, что Ванга заявила, что «Россия будет доминировать в мире» во время встречи в 1979 году с писателем Валентином Сидоровым.

«Путин будет владыкой мира»: таблоид The Sun вспомнил мистическое предсказание Ванги
Публикация в таблоиде The Sun.

Во время интервью Ванга сказала, что «всё растает, как лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России».

«Слишком много принесено в жертву. Никто не может остановить Россию. Всё будет удалено ею с пути и не только сохранится, но и станет владыкой мира».

Ранее предполагалось, что Ванга подразумевала князя Владимира, но теперь возникли новые версии, что речь может идти о президенте РФ Владимире Путине.

«Путин будет владыкой мира»: таблоид The Sun вспомнил мистическое предсказание Ванги
Президент РФ Владимир Путин. Фото: сайт Кремля.

Ванга не раз говорила о России, из этой страны к ней приезжало большое число паломников. Например, в апреле 1996 года она сказала такие слова: «Россия — праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые, в конце концов, приведут к росту ее силы и мощи».

Известно, что Ванга еще в 1979 году предсказала распад СССР.

«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Но до этого три страны сблизятся: Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними заодно и с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего».

Провидица говорила и о том, что в 2022 году будет счастлив тот, «кто сумеет отличить правду ото лжи и сможет приделать добру кулаки, но это будет все сложнее со временем». Наверняка, речь идет об информационных войнах, в которых погрязла планета.

«Выдержала то, выдержит и это. Страна будет меняться, но останутся теми же люди», — так Ванга говорила о России.

«Путин будет владыкой мира»: таблоид The Sun вспомнил мистическое предсказание Ванги
Также предсказательница заявляла о том, что скоро мир столкнется с кризисом ресурсов.

Также предсказательница заявляла о том, что скоро мир столкнется с кризисом ресурсов — странам будет меньше доставаться нефти и газа, энергетическая промышленность придет в упадок, наступит дефицит пищи и воды, особенно это коснется европейских стран. А вот Россию этот кризис обойдет стороной — у россиян будут вода, тепло, свет, страна будет жить за счет собственных ресурсов и процветать.

Об Украине Ванга говорила, что «восточноевропейское государство с выходом к Черному морю погрузилось бы в кровавый конфликт». Пророчится уточняла, что конфликт может полностью закончиться благодаря новому правителю.

Ранее болгарская газета «Факти» опубликовала новые предсказания Ванги, данные ею перед смертью. В них она говорила, что политическая обстановка в 2022 году обострится, а в мире возникнут новые союзы. Кум Ванги в эфире программы «Пусть говорят» рассказал, что прорицательница говорила о конфликте между Россией и Украиной. Она, в частности, утверждала, что спасти Украину от катастрофы якобы сможет только «восьмой президент». Действующий глава страны Владимир Зеленский является седьмым по счету.

«Придет восьмой и подпишет окончательный мир», — так звучали ее слова.

«Путин будет владыкой мира»: таблоид The Sun вспомнил мистическое предсказание Ванги
Ванга утверждала, что спасти Украину от катастрофы якобы сможет только «восьмой президент». Действующий глава страны Владимир Зеленский является седьмым по счету.

Ванга родилась в Болгарии в 1911 году, а умерла в 1996-м. Она стала известна тем, что давала точные прогнозы о будущих событиях в мире.

Например, однажды она сказала, что «Курск поглотит вода», но тогда это толкование показалось странным — потоп в городе, наводнение... Тем более, что море от города далеко, а местные реки сильно не разливаются. Однако когда затонула подводная лодка «Курск», то люди поняли, что имела в виду Ванга.

«Путин будет владыкой мира»: таблоид The Sun вспомнил мистическое предсказание Ванги
Ванга сказала, что «Курск поглотит вода», но тогда это толкование показалось странным. Подлодка «Курск». Фото: barneos22.ru

В 1989 году Ванга заявила, что «братья умрут под крыльями железных птиц». Эти слова стали загадкой, которая была раскрыта 11 сентября 2001 года, когда произошел самый серьезный теракт за всю историю человечества: самолеты врезались в башни-близнецы Всемирного торгового центра. Тогда погибло три тысячи человек.

«Путин будет владыкой мира»: таблоид The Sun вспомнил мистическое предсказание Ванги
В 1989 году Ванга заявила, что «братья умрут под крыльями железных птиц». Фото: politobzor.net

Пророчица предсказала уход наличных денег и приход технологий безналичного расчета. Она говорила: «Денег не будет, только цифры». Эти слова были произнесены задолго до появления банковских карт.

Смерть Иосифа Сталина Ванга предсказала за шесть месяцев. Она намекнула, что «Врата в мир иной, куда уйдет Сталин, будут открыты и для других властителей России», но ни дат, ни имен не назвала.

«Путин будет владыкой мира»: таблоид The Sun вспомнил мистическое предсказание Ванги
Смерть Иосифа Сталина Ванга предсказала за шесть месяцев. Иосиф Сталин. Фото: соцсети.

Также Ванга предсказала смерть Кеннеди за четыре месяца до трагедии, а также гибель принцессы Дианы, в день свадьбы которой пророчица произнесла: «Эта свадьба убьет девочку».

Конечно, были и предсказания, которые не сбылись (или еще не сбылись?), но согласно исследованиям болгарского ученого Георгия Лозанова, который на протяжении 25 лет изучал дар провидицы, за этот период сбылось более семи тысяч предсказаний, озвученных ясновидящей. Он пришел к выводу, что процент совпадений значительно выше случайного и достигает 80%.

В 2020 году в прессе публиковались сенсационные предсказания прорицательницы, но тогда они стали причиной споров и дискуссий. Речь шла о сакральных датах, которые, судя по словам близкого окружения ясновидящей, она называла «проклятием пяти двоек». Это две даты — 22 февраля и 22 декабря. Именно эти дни будут поворотными, утверждали близкие ей люди.

Новости СВО: техника НАТО едет по Москве, Украина напала на три региона РФ

Терактом по России: "двойной агент" рассекретил "расстрельный" список Службы безопасности Украины

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания