Путин заявил, что сочувствия к нацистам в России нет: почему тогда мы не ударим лично по Зеленскому

В МИРЕПрокомментируйте новость
Путин заявил, что сочувствия к нацистам в России нет: почему тогда мы не ударим лично по Зеленскому

На очередной акт терроризма в Белгороде наша страна ответит жалобой в ООН

15 февраля ВСУ нанесли удар по Белгороду. Общее число жертв достигло семи. «В России никогда не было и не будет никакого сочувствия к нацистам», – сказал Владимир Путин. Тем не менее, вместо уничтожения Зеленского, Россия намерена обсудить акт терроризма на Совете Безопасности ООН.

Президент России Владимир Путин 15 февраля прямо заявил, в беседе с рабочими «Уралвагонзавода», что сочувствия к нацистам в России нет и не будет. Т.е. логично сделать вывод: Россия больше не намерена заигрывать с убийцами мирных жителей Белгорода, Лисичанска и Донецка. Но почему тогда наши ВКС не нанесут удар лично по Зеленскому?

Владимир Путин с рабочими «Уралвагонзавода».

Как раз 15 февраля исполняется 80 лет со дня рождения лидера чеченских сепаратистов, главы непризнанной республики Ичкерия Джохара Дудаева. 21 апреля 1996 года он был ликвидирован. Ракета настигла Дудаева в селе Гехи-Чу: спецслужбам удалось запеленговать сигнал его спутникового телефона. Удар по чеченскому генералу нанесли с помощью двух фронтовых бомбардировщиков Су-24.

В ночь с 9 на 10 июля 2006 года в Республике Ингушетия на окраине села Экажево близ Назрани был уничтожен международный террорист, один из лидеров чеченских сепаратистов Шамиль Басаев. Согласно общепринятой версии, он находился в грузовике «КамАЗ», который был взорван. Операция по ликвидации Басаева была организована ФСБ РФ. Подробности не рассекречены, но некоторые эксперты считают, что его также уничтожили по сигналу телефона.

Джохар Дудаев.

Зеленский, как террорист, абсолютно ничем не отличается от Дудаева и Басаева. Более того, на ег совести в тысячи раз больше жертв! Понятно, что его уничтожение не остановит боевые действия. Но, по крайней мере, те кто сменят Зеленского, задумаются: а стоит ли бить по мирным гражданам России?

Летом 2023 года полковник ГРУ дал анонимное интервью, в котором рассказал, почему с украинским президентом до сих пор не случилось «кое-чего», например во время его поездок на прифронтовые территории. Полковник объяснил, что есть так называемые разрешённые цели и международные договорённости, согласно которым запрещено трогать государственных деятелей высшего ранга всех сторон конфликта. Как выяснилось, Зеленский имеет гарантии безопасности, поэтому у военных буквально связаны руки.

Пророссийски настроенные жители Купянска: их запытали и расстреляли после захвата города ВСУ.

О том же заявлял и бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет. По его словам, Владимир Путин обещал ему весной 2022 года «не убивать» Владимира Зеленского. Мол, Беннет даже переспросил: «Вы даете мне слово, что не убьете Зеленского?» Путин повторил, что не собирается это делать, пересказал бывший премьер.

Вот только Путин сказал это до того, как Зеленский закрыл глаза на пытки наших военнопленных. На мучения и расстрелы мирных жителей Купянска и Херсона, захваченных ВСУ. До того, как ракеты стали убивать десятки мирных жителей Донецка, Белгорода и Лисичанска. Не пришло ли время снять «бронь» с Зеленского, и нанести удар лично по нему?

«Одесса осталась без ПВО»: армия России разбомбила сотни объектов и флот Украины

«У Украины нет президента»: боец ВСУ призвал не выполнять приказы из-за нелегитимности Зеленского

«Заменит больного Зеленского»: Ермак заплатил 27 млн долларов за место в ТОП-100 влиятельных людей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку