Пышногрудая режиссер подорвала обороноспособность Украины пикантной фотосессией с Климкиным

В МИРЕ11 комментариев
Пышногрудая режиссер подорвала обороноспособность Украины пикантной фотосессией с Климкиным

Татьяна Терещенко возмутила украинцев публикацией фривольных снимков с главой МИД.

Главный режиссер программы «Телевизионная служба новостей» киевского канала «1+1» Татьяна Терещенко разместила на своей странице в Facebook несколько «горячих» фотографий с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным. Для встречи с дипломатом тележурналистка надела яркое полупрозрачное платье, открывающее ее пышную грудь.

На одном снимке взгляд Климкина уперся в грудь Терещенко. А на втором блондинка позирует с Павлом, взяв его под руку.

- Дипломатия в надежных руках, - написала режиссер. - Павел Климкин - также. Никуда эта Великая Британия не денется.

Татьяна добавила, что во время фотосессии она сказала оператору: «Только с ногами! Чтобы ноги были видны!», а Климкин заявил: «Со всем! Чтобы всё было видно!». «Клёвый мужчина!» - восторженно утверждает дама.

Украинские пользователи написали возмущенные комментарии: «Как-то... недипломатично смотрит на тебя этот дипломат», «Тест на моральную устойчивость не прошел», «Татьяна, Вы хотя бы представляете, что этим мужчинам, с которыми Вы фотографируетесь, дома жены устроят?! Вы же такими образом подрываете обороноспособность страны!!!».

Терещенко ответила на эти нападки, что у нее есть муж и трое детей. По словам женщины, если украинцы будут «приколупываться» к ее моральному облику - то она покажет еще более откровенные снимки с виноградом.

Жена 48-летнего Павла Климкина, Наталья, работает первым секретарем посольства Украины в Нидерландах. Их оба сына живут с матерью в Голландии.

терещенко1терещенко2терещенко3

Тем временем две секс-бомбы украинской эстрады показали лесбийский поцелуй и развратные танцы на британском телевидении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз