Рада назначила Яценюка премьером

В МИРЕ8 комментариев
Рада назначила Яценюка премьером

Арсений Яценюк утвержден в должности председателя Кабинета министров Украины на первом заседании Верховной Рады VIII созыва.

Парламент назначил Арсения Яценюка премьер-министром Украины, об этом сообщают украинские источники.

За его кандидатуру проголосовал 341 нардеп, семь воздержались, двое высказались против. Парламентарии его назначение на должность председателя Кабмина встретили рукоплесканиями. Отовсюду раздавались крики «Слава Украине!». Восторженные депутаты подбежали к Яценюку и принялись поздравлять, затем они поднесли ему громадный букет роз.

Порошенко также поздравил Яценюка с избранием и отметил:

- Такой прекрасный уровень сотрудничества между президентом, спикером, Кабмином и премьером - это лучшее для страны, нужно так дальше продолжать.

Ранее сообщалось, что новым председателем Верховной Рады стал Владимир Гройсман - ставленник Порошенко. На этом посту он сменил одиозного Александра Турчинова.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз