Ранивший шестерых пассажиров поезда в Швейцарии поливал их горючей жидкостью

В МИРЕПрокомментируйте новость
Ранивший шестерых пассажиров поезда в Швейцарии поливал их горючей жидкостью

27-летний швейцарец, набросившийся на пассажиров поезда недалеко от границы с Лихтенштейном, ранил шестилетнего ребенка и пятерых взрослых.

В Швейцарии вооруженный ножом и пистолетом пассажир поезда пытался сжечь своих попутчиков. Инцидент произошел в субботу, 13 августа, в 14:20 по местному времени (15:20 мск), недалеко от границы с Лихтенштейном, на перегоне между городами Бухс и Зеннвальд. 27-летний мужчина разлил в салоне легковоспламеняющуюся жидкость и поджог ее. После он набросился на людей.

Швейцарские СМИ сообщают, что среди раненых есть шестилетний ребенок. Также ранения различной степени тяжести получили 17-летний юноша, 17-летняя девушка, мужчина 50 лет и две женщины 34 и 43 лет.

Сам нападавший получил ожоги и был отправлены в больницу. Мотивы действий преступника пока не известны.

п0п11п22

Немногим более недели назад похожий инцидент произошел в центре Лондона. 19-летний житель британской столицы изрезал ножом прохожих. Один человек погиб.

Жители Японии были шокированы резней в одном из домов инвалидов, устроенной 26-летним жителем страны. Убийца 19 человек, заявил, что хотел избавить мир от людей с ограниченными возможностями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз