Расстрелянных в Вашингтоне двух подростков усыновили в Казахстане

В МИРЕПрокомментируйте новость
Расстрелянных в Вашингтоне двух подростков усыновили в Казахстане

Родственники погибших мальчиков утверждают, что детей усыновили не в России.

Следователи, которые работают над делом о массовом убийстве в городе Белфэйре в штате Вашингтон, получили информацию, что погибшие приемные дети были родом из Казахстана.

Как пишет «Интерфакс», данные об усыновлении двух мальчиков - 16-летнего Куинни Карлсона и 18-летнего Тори Карлсона - сотрудникам правоохранительных органов передали родственники убитых. Однако информацию об их усыновлении в Казахстане к настоящему моменту подтвердить не удалось.

- Совместно с Госдепартаментом США мы пытаемся установить гражданство погибших. Родственники убитых говорят, что дети были усыновлены в Казахстане, но подтвердить эту информацию пока не удалось, - приводит издание слова представителя полиции.

Ранее сообщалось, что убитые дети были усыновлены в России.

Напомним, накануне в США приемный отец расстрелял всю свою семью: жену и троих детей, а после покончил жизнь самоубийством. К настоящему времени удалось выяснить, что мужчина проходил лечение в больнице и мог находиться под воздействием психотропных препараторов. Однако настоящие причины, которые заставили мужчину пойти на этот шаг, до сих пор не установлены.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз