Расстрелявший журналистов в прямом эфире американец был геем

В МИРЕ7 комментариев
Расстрелявший журналистов в прямом эфире американец был геем

Новые шокирующие подробности о личности застрелившего своих коллег мужчины появились в СМИ.

В ходе расследования ужасающего убийства, произошедшего в прямом эфире американского телеканала, всплывают новые подробности прошлого убийцы своих коллег-журналистов.

Как оказалось, Вестер Фланаган был сыном знаменитого в свое время футболиста. Отец убийцы играл в американский футбол, в котором стал звездой. По всей видимости, Фланаган страдал от популярности своего родителя и постоянных сравнений с ним, поэтому и взял псевдоним Брайс Уильямс, под которым работал на телевидении.

убийца 3

Кроме того, стало известно, что в молодости Фланаган работал в эскорте. Неизвестно, преследовал ли какие-нибудь цели мужчина, однако в своем профиле незадолго до убийства он написал, что его услуги высоко оценивали заказчики. Возможно, что таким образом он пытался выбраться из тени своего отца.

«Черт возьми, да, я был высокооплачиваемым спутником. Не завидуйте!» - писал в Facebook Вестер Фланаган.

Однако более шокирующим оказался другой факт. Как пишет издание The Daily Mail, мужчина относил себя к людям сексуальных меньшинств. К сожалению, признаться отцу, что он - гей, Фланаган так и не смог. Отмечается, что он сильно от этого страдал.

сшасша2

Напомним, что ужасное убийство двух человек, работников телевидения, произошло несколько дней назад. Оператора и репортера убил в прямом эфире их бывший коллега. Вестер Фланаган, работавший под псевдонимом Брайс Уильямс, был уволен с канала. Позднее, видимо позавидовав успешности других работников, он решил их застрелить, а после пытался покончить и с собой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз