Родные военных устроили массовую драку на заблокированной дороге во Львове

В МИРЕ20 комментариев
Родные военных устроили массовую драку на заблокированной дороге во Львове

Люди, требующие демобилизации военнослужащих, перекрыли дороги в городе. Водители давят митингующих, за что те крушат машины и избивают автовладельцев. Есть пострадавшие.

В столице Западной Украины родственники карателей 3-го батальона территориальной обороны заблокировали дороги в центр и устроили драку с водителями, которые пытались помешать им протестовать. Родные военных выступают за возвращение национальных гвардейцев обратно домой, ведь, по их признанию, «им нечем воевать».

Они признались:«бойцам говорили, что их батальон создан для обороны Львовщины», но высокие чины в МВД решили иначе: их отправили воевать на Донбасс, откуда они до сих пор не вернулись.

- Вот уже третий месяц мы получаем похоронки, - признается одна из протестующих.

Из-за акции во Львове возникли громадные пробки. Некоторые автовладельцы не выдерживали и искали пути объезда. Когда разъярённой толпе показалось, что водитель «Нивы» переехал двух «митингувальников» и сбил одного из бойцов карательного батальона,  протестующие разбили его машину, а его и пассажира жестоко избили. Об их состоянии ничего неизвестно.

Кроме того, сообщается об избиении водителей в других частях города. К митингующим никто из представителей власти так и не вышел.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз