Реформировать милицию на Украине будет американец

В МИРЕ10 комментариев
Реформировать милицию на Украине будет американец

Американский эксперт в сфере правоохранительной деятельности Рональд Гленсор намерен руководить экспериментом по созданию на Украине единой патрульной службы милиции.

Об этом сообщило МВД страны. Гленсор занимает пост старшего советника Международной программы повышения квалификации для органов криминального расследования (ICITAP).

Договоренности о привлечении Рональда Гленсора к украинским правоохранительным реформам были достигнуты между МВД и Департаментом юстиции США в рамках совместной реализации ICITAP.

По информации МВД, американец имеет опыт работы с украинскими правоохранителями и поэтому будет учить сотрудников патрульной и дорожно-патрульной службы работать в едином подразделении.

- Гленсор уже учил работников милиции находить нестандартные подходы к решению стандартных проблем в работе органов внутренних дел, основываясь на мировом опыте в этой сфере, - подчеркнули в Министерстве.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.