Родители восьмерых детей на Украине покончили с собой из-за депрессии

В МИРЕ4 комментария
Родители восьмерых детей на Украине покончили с собой из-за депрессии

Мужчина из Ровенской области повесился в гараже спустя несколько недель после суицида супруги.

В украинском селе Батькивцы повесились многодетные отец и мать. Мужчину нашли повешенным на веревке в собственном гараже 25 июля. Приехавшие на место медики не смогли спасти 41-летнего отца.

Как рассказали его дети, несколько дней назад их отец пытался уже покончить с собой на могиле супруги, которая до этого наложила на себя руки. Но тогда его удалось спасти.

В результате самоубийства обоих родителей полными сиротами остались восемь детей, младшему из которых - два года, а старшему – 20 лет.

Как стало известно, их 40-летняя мама последние дни перед смертью находилась в депрессии - была в плохом настроении и постоянно переживала за детей. В начале июля ее нашли повешенной возле жилища. Причина суицида пока остается загадкой для родных женщины и правоохранителей.

После ее смерти мужчина винил себя в произошедшем и начал выпивать. В понедельник утром он ушел в гараж и долго не возвращался. Вскоре на его поиски пошел сын. Мальчик к своему ужасу нашел отца висящим в петле.

garazh2

Фото с места обнаружения тела многодетного отца.

- Хотя умерший в последнее время и находил утешение в водке, семья характеризуется положительно. Они исправно вели домашнее хозяйство, имели лошадей, коров, свиней, овец и домашнюю птицу, - рассказали в Нацполиции Украины. - По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 статьи 120 Уголовного кодекса Украины (доведение до самоубийства).

Ранее другой резонансный случай произошел в Москве. Проститутка зарезала клиента-москвича, спасая его от самоубийства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз