Родившаяся в Москве ведущая Fox News заговорила на русском языке в ожидании «прихода хозяев»

Актуальный вопрос8 комментариев
Родившаяся в Москве ведущая Fox News заговорила на русском языке в ожидании

Джули Рогински заявила с телеэкрана, что Россия с каждым днем постепенно «захватывает» американское правительство.

Ведущая американского информационного телеканала Fox News Джули Рогински начала выпуск программы с обращения к зрителям на русском языке, осудив «непростительные» поступки президента США Дональда Трампа.

- Добро пожаловать на нашу программу ClapBack с Джули Рогински, где мы защищаем Twitter от всех людей, которые нам присылают ужасные, ужасные вещи каждый день, - сказала она.

Затем стратег Демократической партии, которой 25 апреля исполнилось 44 года, извинилась и перешла на английский, пояснив, что всего лишь пыталась продемонстрировать «потенциальным хозяевам» знание их языка.

Рогински заявила, что Россия с каждым днем постепенно «захватывает» американское правительство, а увольнение главы Федерального бюро расследований Джеймса Коми стало «последним шагом на этом пути», отмечает «РИА Новости».

9 мая Трамп снял с должности Коми, который вел расследование его предполагаемых "связей с Россией". Эту отставку поддержали генеральный прокурор и глава министерства юстиции Джефф Сешнс и его первый заместитель Род Розенстайн, лишь недавно утвержденный подавляющим большинством в Сенате.

При этом вице-президент США Майк Пенс заявил, что отказ от услуг Коми никак не связан с расследованием так называемых «российских связей» Трампа.

Президент РФ Владимир Путин позже выразил уверенность, что сей факт никак не отразится на отношениях Москвы и Вашингтона, и подчеркнул, что наша страна не имеет к этому никакого отношения.

Возвращаясь же к Рогински, следует сказать, что она родилась в Москве, и ее родители Татьяна и Абрам Рогинские были советскими диссидентами с еврейскими корнями. Первые семь лет жизни Джулия (не исключено, что Юлия) жила с бабушкой и дедушкой. В 1980 году ее родителям разрешили, наконец, покинуть СССР, и перед переселением в США они вместе с дочерью кратковременно жили в Париже и Лондоне.

Бабушке и дедушке, которые стали отказниками, дали добро на эмиграцию только через 10 лет, и вскоре вся семья, судя по всему, воссоединилась за океаном. Так что ясно, откуда Рогински знает русский язык. Не в идеале, конечно, но тем не менее...

Ранее с телеканала Fox News уволили журналиста, который назвал Владимира Путина убийцей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз