Родственники британского бизнесмена обвинили стриптизершу из Украины в организации его убийства

В МИРЕ4 комментария
Родственники британского бизнесмена обвинили стриптизершу из Украины в организации его убийства

В прессе появились новые подробности темного дела о гибели состоятельного иностранца в Киеве.

Британская пресса уже не первый год пишет о странной смерти бизнесмена Барри Принга, случившейся на Украине в 2008 году. Родственники уверены, что это было убийство, но расследование ведется не в Британии, поэтому их мнение не имеет никакого значения. Как сообщила газета Daily Star, тело Принга прибыло на родину без внутренних органов – печени и почек.

В организации убийства мать Барри Принга подозревает его жену – украинку Анну Зюзину, с которой он год состоял в браке. С эффектной 29-летней женщиной бизнесмен познакомился на сайте знакомств, но подруга по переписке говорила, что работает учительницей. Позже выяснилось, что Зюзина танцует эротические танцы, однако владелец прибыльного IT-бизнеса Принг уже был влюблен.

Мужчина погиб от наезда автомобиля: он ловил на дороге такси после вечера в ресторане, а его супруга вернулась за перчатками. Известно, что совместная жизнь у них не ладилась: Анна отказалась переезжать с супругом в Лондон, и брак дал трещину. Барри несколько раз приезжал к любимой мириться. В феврале 2008-го он отправился в Киев, чтобы отметить с женой День святого Валентина. Пара поужинала в ресторане «Казачок» и отказалась от предложения официанта вызвать им такси - почему-то они решили сделать это на улице.

- Его реакция была замедленная из-за интоксикации. На машине были ворованные номера, она не затормозила и не остановилась, - рассказала британский коронер.

Родственников насторожило то, что уже через считанные дни после гибели мужа украинка продала его автомобиль Range Rover, имущество и помещения, а также перевела деньги с его банковских счетов. Анна приехала на родину Барри и получила свою часть наследства - 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

На Украине в 2011 году повторно возбуждено уголовное дело об убийстве. Помогать расследованию в Великобритании Зюзина отказалась – ответила, что уже общалась с украинской полицией.

Расследование ведется до сих пор.

зюзинапринг

Ранее сообщалось, что у итальянского жениха русскую невесту украли прямо на пороге загса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз