«Рогозину» в Кишиневе вручили автомат и бутылку водки

В МИРЕ11 комментариев
«Рогозину» в Кишиневе вручили автомат и бутылку водки

Проплаченные антироссийские активисты попытались устроить против вице-премьера правительства РФ Дмитрия Рогозина провокацию в аэропорту Кишинева.

Около 50-ти молодых людей собрались в аэропорту столицы Молдавии перед прилетом представительной делегации из России и стали репетировать антироссийскую акцию. Они старались дружно произносить «бу-у!», чтобы встретить этим возгласом неудовольствия гостей из Москвы. Предполагалось, что они вручат высокопоставленному российскому чиновнику бутылку водки и автомат Калашникова.

Понимая все же, что в этом шоу реальный Дмитрий Рогозин участвовать не сможет по объективным и субъективным причинам, юные антироссийски настроенные политические активисты разыграли спектакль самостоятельно. Тем временем российская делегация благополучно покинула аэропорт для встречи с представителями молдавского правительства.

Напомним, сегодня Дмитрий Рогозин и возглавляемая им группа российских чиновников и депутатов должны обсудить торговые отношения с Молдавией в условиях введенных РФ мер по ограничению импорта молдавской продукции и решения российского правительства о введении на нее таможенных пошлин с 1 сентября. Встреча пройдет по инициативе российской стороны в рамках заседания молдавско-российской межправительственной комиссии.

Комментируя провокацию, ее очевидец, участник российской делегации, депутат Госдумы, член Комитета по делам СНГ Олег Пахолков отметил, что столь вульгарный политический жест, организованный – что очевидно – не без участия кругов, связанных с нынешней евроунионистской властной верхушкой в Кишиневе, не отвечает истинному характеру отношений между молдавским и российским народами, которые всегда были, есть и будут дружественными и братскими. Кроме того, попытка столь откровенной провокации не красит ни самих ее организаторов, ни спонсоров, ни идейных вдохновителей, имеющих отношение к сегодняшней властной коалиции в Кишиневе.

Рогозина изображал местный паренек

Рогозина изображал местный паренек

Попутно - Prodact  Placement

Попутно - Product Placement молдавских фруктов и овощей

 

 

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз