Роман Абрамович и Дарья Жукова женаты уже несколько лет

В МИРЕ4 комментария
Роман Абрамович и Дарья Жукова женаты уже несколько лет

Американское издание The Wall Street Journal утверждает, что российский предприниматель Роман Абрамович и его возлюбленная Дарья Жукова уже давно состоят в законном браке.

«Пара встретилась в 2005 году и заключила брак несколькими годами позже», - сообщает WSJ.

Бывший губернатор Чукотского автономного округа, миллиардер Роман Абрамович действительно давно состоит в отношениях с дочерью российского бизнесмена Александра Жукова - Дарьей Жуковой, которая является директором центра современной культуры «Гараж», дизайнером и совладельцем компании Kova & T.

У пары двое детей - пятилетний Аарон Александр и годовалая дочь Лея, тем не менее их отношения всегда считались «свободными». СМИ то и дело сообщают об их разрыве, о романах на стороне (например, Жукова якобы встречалась с другом Абрамовича Леонародо ДиКаприо). Бесконечный поток слухов в прессе Абрамович с «подругой» не отрицали и не подтверждали.

С сыном Аароном Александром

С сыном Аароном Александром

И вот The Wall Street Journal пишет, что на самом деле Дарья Жукова давно является законной супругой Абрамовича. Что, правда, вероятности разрыва и измен не исключает.

Один из редких снимков с Лией Абрамович

Один из редких снимков - с дочкой Леей

Если верить американскому изданию, то выходит, что Дарья - третья жена Абрамовича. От второго брака с Ириной Маландиной у него есть еще пять детей - двое сыновей и три дочери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз