Российский серфер утонул в ЮАР

Африка1 комментарий
Российский серфер утонул в ЮАР

Медики прибыли на побережье слишком поздно для оказания помощи.

Российский гражданин утонул возле побережья Дурбан во время занятий серфингом. Полиция провинции Квазулу-Натал расследует все обстоятельства гибели 40-летнего россиянина.

- Спасатели обнаружили мужчину на одном из пляжей города утром в воскресенье, - сообщил прессе представитель полиции Тулани Зване. - Скорая помощь прибыла на место происшествия через несколько минут после вызова, однако спасти пострадавшего не удалось. К моменту прибытия медиков он был уже мертв.

В посольстве России отказались от комментариев, сославшись на то, что пока не имеют достоверной информации о личности погибшего серфера.

Экстремалы со всего мира стекаются в ЮАР для покорения волн разной сложности. Эту страну называют также раем для серфингистов. Побережье Дурбан входит в число самых популярных спотов.

Метки

«За всё хорошее – против всего плохого». Итоговая декларация саммита G20 наконец подписана

Не качеством, так количеством! За неимением других результатов, саммит БРИКС похвастался новыми членами

МИД ЮАР: на саммите БРИКС в Йоханнесбурге приняли документ о принципах расширения группы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.