Россия и Венгрия будут сотрудничать, несмотря на санкции

В МИРЕ1 комментарий
Россия и Венгрия будут сотрудничать, несмотря на санкции

Об этом заявил глава российского государства в ходе рабочего визита в Венгрию.

17 февраля 2014 года Президент Российской Федерации прибыл с рабочим визитом в Венгрию, где встретился с премьер-министром страны Виктором Орбаном.

По итогам встречи, на пресс-конференции глава российского государства отметил, что несмотря на санкции, РФ и Венгрия могут сотрудничать в агропромышленном комплексе.

-  Полагаю, что совместная работа по созданию совместных предприятий в агропромышленном комплексе поможет нам выйти из той ситуации, которая связана с ответными санкциями России на поставку в РФ сельскохозяйственной продукции, - сказал глава российского государства на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Венгрии.

17 февраля 2014 года был подписан пакет соглашений из пяти документов, в том числе соглашения о сотрудничестве в сфере образования и здравоохранения, и меморандум о сотрудничестве в подготовке персонала в области атомной энергетики. Документы подписаны в присутствии президента Российской Федерации Владимира Путина, который находится с рабочим визитом в Венгрии, и венгерского премьер-министра Виктора Орбана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз