Россиянин Депардье выполнил гражданский долг - проголосовал за президента в Париже

В МИРЕ6 комментариев
Россиянин Депардье выполнил гражданский долг - проголосовал за президента в Париже

Знаменитый актер пришел на избирательный участок, который расположен в посольстве РФ в столице Франции.

Популярный актер с мировым именем Жерар Депардье показал, что является сознательным гражданином Российской Федерации. Сегодня он пришел в посольство своей страны в Париже и проголосовал за президента.

Депардье решил поменять место жительства после налоговой реформы теперь уже экс-президента Франсуа Олланда, который намеревался ввести налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Примечательно, что актер не изменил своего решения даже после того, как налог был отменен.

Сам актер считает, что сердце у него «французско-русское». Вот русская половина и выполнила свой гражданский долг вместе с остальными гражданами России.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз