Россиянин, выскочивший на поле во время финала ЧМ-2014, остался безнаказанным

В МИРЕ2 комментария
Россиянин, выскочивший на поле во время финала ЧМ-2014, остался безнаказанным

Видеоблогер Виталий Здоровецкий, прославившийся на весь мир своей эпатажной выходкой во время финала чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии, сумел таки избежать наказания за свой поступок. Об этом рассказал он сам в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, 13 июля во время финального матча между сборными Германией и Аргентиной горе-блогер прорвался сквозь оцепление и выбежал на футбольное поле. После этого россиянин, на груди которого было написано «прирожденный пранкстер», побежал к игроку немецкой сборной Бенедикту Хеведесу и предпринял попытку поцеловать последнего. После этого Здоровецкий был скручен охранниками и тут же уведен с поля. Через некоторое время после этого он написал в Twitter: «Наконец-то знаменит».

Телезрителям организаторы трансляции решили все это не показывать, и в момент произошедшего на экраны был выведен шикарный план ночного Рио-де-Жанейро, над которым возвышалась знаменитая на весь мир статуя Христа-Искупителя.

Несмотря на этот поступок Здоровецкому повезло и с него не взяли даже минимального штрафа. «Меня арестовали на час. Никакого штрафа не было. Они хотели 100 долларов у меня взять, а у меня только кредитная карточка была», — рассказал блогер.

Здоровецкий добавил, что у него было при себе 70 долларов наличными, однако, добрые бразильские полицейские не стали забирать деньги, оставив их россиянину на такси.

Виталий Здоровецкий известен благодаря многочисленным розыгрышам прохожих. Как и многие видеоблогеры он выкладывает свои видеозаписи на своем канале на Youtube. Сегодня его канал насчитывает 6,5 миллионов подписчиков. Не исключено, что после произошедшего в Бразилии число фанатов блогера может резко увеличится. Сам Здоровецкий является уроженцем Мурманска, но в настоящее время проживает в США.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз