Россиянка стала «Мисс Огонь» на конкурсе «Мисс Земля-2014»

Азия4 комментария
Россиянка стала «Мисс Огонь» на конкурсе «Мисс Земля-2014»

Одной из победительниц конкурса красоты «Мисс Земля-2014» оказалась представительница России Анастасия Трусова.

Финал конкурса состоялся в городском театре «Кесон-Сити» на филиппинском острове Лусон. За корону победительницы боролись претендентки из 88 стран. В течение трех недель жюри оценивало их таланты, выходы в национальных костюмах, купальниках и вечерних платьях.

Поскольку целью конкурса «Мисс Земля» является привлечение внимания общества к проблемам экологии, красавицам также нужно было представить проекты на тему «Экотуризм» и провести открытые уроки по экологии, поборовшись за звание лучшего учителя.

В финал прошли 16 девушек, в том числе 25-летняя уроженка города Владимира, обладательница титула «Краса России-2013» Анастасия Трусова.

А победительницами конкурса стали четыре девушки. Титул «Мисс Земля-2014» завоевала 20-летняя представительница Филиппин Джеми Харрел.

zemla4

На завершающем, интеллектуальном этапе победительница ответила, что спасать планету от глобального потепления будет, обучая детей и рассказывая им о защите Земли. Джеми Харрел любит путешествовать и отличается трудолюбием, принимает жизнь «с гордо поднятой головой и сияющей улыбкой».

Второе место и титул «Мисс Воздух» присудили Андреа Нью из США. Третьей стала Мария Александра Родригез из Венесуэлы, которая завоевала титул «Мисс Вода». А Анастасия Трусова получила титул «Мисс Огонь» за четвертое место.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз