Россиянку в красавице-машине с номерами ФСБ обнаружили в Запорожье и забрали в СБУ

В МИРЕ6 комментариев
Россиянку в красавице-машине с номерами ФСБ обнаружили в Запорожье и забрали в СБУ

«Страшный» автомобиль переполошил украинских силовиков.

Сегодня, 13 августа, житель Запорожья Дмитрий Щербинин увидел припаркованный у дома № 88 по улице Фортечной белый «Фольксваген» с российскими номерами. Чрезмерно бдительный гражданин вызвал полицию.

- Во дворе стоит «Таурег» с российскими номерами, а на рамке номеров: «Федеральная служба безопасности России», - написал на своей странице в соцсетях Щербинин. - Позвонил копам. Приехали через 15 минут. Я дождался их и уехал.

Красавица-иномарка испугала и главу «Самообороны Майдана» Дмитрия Харькова. Руководитель радикальной организации сообщил на своем аккаунте, что подключил спецслужбы.

Как выяснилось, автомобиль принадлежит женщине. Ее забрали в СБУ и допросили.

- Мы нашли владелицу авто, - заявили в УСБУ в Запорожской области. - Женщина действительно приехала из Российской Федерации. У нее живут родственники в Запорожье, так что это гостевой визит. Что же касается номеров, то они, как выяснилось, никакого отношения к ФСБ не имеют. Пометки были, как видно и на фото, не на самих номерах, а на рамке вокруг.

Задержанная россиянка сообщила украинским силовикам, что купила прикольную рамку на рынке. Сотрудники спецслужб пообещали отпустить хозяйку машины.

запорожье1запорожье

Между тем, советника Петра Порошенко разозлили совместные фото украинских и российских спортсменов, сделанные в Рио-де-Жанейро.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз