Руки за спину: лидеров западных стран предупредили об опасности «проклятых рукопожатий» Зеленского

В МИРЕПрокомментируйте новость
Руки за спину: лидеров западных стран предупредили об опасности

Фигуру украинского президента называют «токсичной», так как встреча с ним оборачивается большими внутренними проблемами и отставками, предостерегает Шеремет.

О «проклятом рукопожатии» президента Украины Владимира Зеленского ходят легенды. Это, конечно же, шутка, но депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет искренне предостерег мировых лидеров и политиков, чтобы они держались подальше от руки украинского президента. Да что там рукопожатие с обнимашками, даже встреча с «токсичной» фигурой может обернуться большими проблемами и отставками.

В качестве примера Шеремет привел отставку экс-премьера Бориса Джонсона. Да и Лиз Трасс, сменившая Джонсона, тоже не задержалась в кресле главы британского правительства. «Эксом» стал и спикер палаты представителей конгресса США Кевин Маккарти, предложивший поддержать помощь Украине. Он отправился вслед за спикером палаты общин парламента Канады Энтони Рота, на которого свалили приглашение немецкого нациста.

Фото: соцсети

За время своего президентства Зеленский раздавал «направо-налево» свои рукопожатия, отправляя людей в отставку. Покинул свой пост после рукопожатия украинского комика премьер Италии Марио Драги, вынуждена была уйти премьеры Финляндии Санна Марин и Латвии Кришьянис Кариньш.

Да ладно, если лишились кресла. А ведь Зеленский «довел» и до смерти. Бывший премьер Японии Синдзо Абэ после встречи с украинским президентом погиб от руки фанатика.

Шеремет пояснил, что Зеленский становится «токсичной фигурой», которую все начинают сторониться, причем уже даже в западных странах. Депутат убежден, что Зеленский воспринимает Европу как лошадь, которую по указанию американского хозяина он гонит на убой, пишет РИА Новости.

До Михаила Шеремета "Блокнот" тоже обращал внимание на опасность, которая исходит от рукопожатий Зеленского. Вот и не верь после этого в "приметы". Правда, есть и здравствующие у власти. К примеру, президенты Франции Эммануэль Макрон и Джо Байден. Но так и у Зеленского президентский срок еще не завершен.

«Уничтожены два самолёта и батарея ПВО»: стали известны результаты массированного удара по Днепру

«Хотели пустить по кругу»: в Сумской области боец ВСУ расстрелял сослуживцев за попытку изнасилования

В Польше готовились ликвидировать Зеленского

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.