«Русский медведь» устроил обнимашки в Лондоне

В МИРЕПрокомментируйте новость

Человек, облаченный в костюм медведя, встал на центральной улице британской столицы с табличкой «Я - российский медведь, одними меня».

Так просто узнать, как к России относятся рядовые британцы. Достаточно надеть костюм медведя и взять табличку в руки «Я - российский медведь. Одними меня». И всё! Встать на улице и ждать, сколько людей откликнется.

А что получилось, можно узнать, посмотрев ролик, который появился  на одном из каналов видеохостинга YouТube. На кадрах в ролике, снятом в центре Лондона, видно, как рядовые британцы с удовольствием подходят к «русскому медведю» пообниматься или сделать селфи.

Инициаторы таким образом хотели не только узнать отношение лондонцев, но и пригласить британцев в Россию на чемпионат мира по футболу 2018 года. Дело в том, что британские СМИ запугивают любителей футбола тем, что российские фанаты самые агрессивные и опасные.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз