«С удовольствием зарежу»: экс-футболист Алиев пригрозил убить легенду украинского футбола Тимощука

Экс-футболист Алиев пригрозил убить легенду украинского футбола Тимощука
В МИРЕПрокомментируйте новость
«С удовольствием зарежу»: экс-футболист Алиев пригрозил убить легенду украинского футбола Тимощука

Ранее бывший игрок трёх российских клубов отказался от отца, поддержавшего СВО.

Бывший полузащитник киевского «Динамо», московского «Локомотива» и махачкалинского «Анжи» Александр Алиев в интервью иноагенту, экстремисту и террористу Гордону заявил, что хочет расправиться с экс-капитаном сборной Украины по футболу.

Сам Александр Алиев, хваставшийся в начале СВО своим нахождением в подразделениях теробороны заявил, что пока участвовать в боевых действиях ему не пришлось. Однако он заявляет, что с удовольствием пострелял бы в солдат ВС РФ. Что ему мешает не просто трепать языком, а пойти добровольцем на фронт - Гордон не спросил. Кстати, уроженца Хабаровска, который прожил там 12 лет, до сих пор многое связывает с Россией. В приграничной с Незалежной Курской области живёт его отец.

«Да, я первое время переживал за своих родителей, очень переживал. Мой отец военный. Он мне сказал 28 февраля: «Сын, послушай меня, русские солдаты пришли вычищать нацизм». Я ему ответил: «До свидания, больше я с тобой общаться не хочу», - заявил бывший футболист.

Далее интервьюер перевёл тему на Анатолия Тимощука, который был лидером сборной, добравшейся до четвертьфинала Чемпионата мира по футболу в далёком 2006 году.

«Раньше это был символ украинского футбола, а сейчас это просто (нецензурная лексика). Может, когда-нибудь мы с ним встретимся. Я бы его с удовольствием зарезал бы. Честно говорю. Думаю, что эта встреча будет. И рука у меня не дрогнет. Обидно, что такая встреча наверняка произойдет где-то за границей, и тогда я точно сяду в тюрьму. Но я бы его с удовольствием зарезал бы», - заявил Алиев.

Напомним, что сейчас Анатолий Тимощук тренирует питерский «Зенит». В бытность футболистом он установил рекорд по количеству матчей за сборную Украины - 144. Александр Алиев провёл в составе жовто-блакитных менее 30 игр. Во время карьеры он славился нарушением дисциплины и трудным характером, из-за которых не смог полностью реализовать свой потенциал.

Новости СВО: Зеленский испугался нового фронта, ВСУ бьют по Белгороду противокорабельными ракетами и удар по аэропорту Запорожья

Я его сбила из того, что было: почему украинские боевики используют против Белгорода противокорабельные ракеты

Зеленский испугался новой ударной группировки России у границы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».