Саакашвили едва не подрался с экс-заместителем Коломойского

В МИРЕ6 комментариев
Саакашвили едва не подрался с экс-заместителем Коломойского

После того, как в Чернигове глава Одесской ОГА назвал Бориса Филатова «накачанным ублюдком», тот в «Фейсбуке» обозвал обидчика «чужестранной мразью».

Похоже, приключения Михаила Саакашвили на Украине только начинаются - его конфликты с бывшими и нынешними чиновниками происходят с регулярной частотой. На сей раз экс-президент Грузии подвергся нападкам со стороны бывшего соратника днепропетровского олигарха Игоря Коломойского.

Дело было в Чернигове, когда Филатов обвинил в подкупе избирателей кандидата в местную Раду Сергея Березенко, а потом переключился на Саакашвили со словами: «И вы также деньги раздавайте, Михаил!». Филатова от Саакашвили поспешили оттеснить охранники, но глава Одессы успел обозвать экс-зама Коломойского «накачанным ублюдком».

Вторая серия занимательного конфликта развернулась уже в соцсетях, где Филатов обозвал Саакашвили «чужестранной мразью».

«Сегодняшний приезд Саакашвили в поддержку Березенко - это плевок не мне. Всем вам... Вы, очарованные сладкими речами чужестранных мразей, не чувствуете себя сейчас дураками?» — возмущенно обратился к подписчикам Филатов.

Стоит отметить, что промежуточные выборы нардепа в Черниговской области назначены на 26 июля после того, как депутаты Верховной Рады досрочно лишили мандата Валерия Кулича от «Блока Петра Порошенко».

К слову, после назначения Михаила Саакашвили губернатором Одесской области в этом регионе часто звучат выстрелы и взрывы. А недавно возмущенные жители Одессы перекрыли улицы, требуя отставки Саакашвили.

Сам он, кажется, взялся за дело, засучив рукава: уже показательно отправил в отставку 20 чиновников после заслушивания отчетов руководителей отдела внутреннего аудита и управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы, предотвращения и выявления коррупции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз