Саакашвили признался, почему стал губернатором: «В Одессе бандит на бандите сидит»

В МИРЕ28 комментариев
Саакашвили признался, почему стал губернатором: «В Одессе бандит на бандите сидит»

Новый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о своих впечатлениях от поездки по региону.

- Жалко смотреть, до чего довели, ужасные дороги и так далее. Но десятилетия разрухи невозможно преодолеть за один-два месяца. Меня все предупреждали, что это - крайне рискованное дело, мол, здесь бандит на бандите сидит, и ты себе шею сломаешь. Именно поэтому я согласился, - утверждает экс-президент Грузии.

Впрочем, свою деятельность главы региона Саакашвили начал не с борьбы с бандитами и «ужасными дорогами». Делом первостепенной важности для него оказался сайт.

- Распорядился модернизировать сайт Одесской областной государственной администрации. Неприемлемо, что его нельзя использовать для онлайн-обращений, - написал губернатор на своей странице в Twitter.

Утро воскресенья Михаил Саакашвили начал с алкоголя.

- Одесса как хорошее грузинское вино, не каждый сможет ее понять. Но если тебе посчастливилось сделать это, ты уже не сможешь без нее, - утверждает он на своем аккаунте.

Между тем, глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий уверен, что вскоре одесситы почувствуют на себе негативные последствия деятельности нового губернатора.

- Я не знаю, в каком состоянии и что предшествовало назначению Саакашвили на губернаторство, но похмелье для всех жителей Одессы и области будет жесточайшим, - сказал Плотницкий.

Сами же одесситы к приезду новоиспеченного губернатора развесили по всему городу разноцветные галстуки с надписями «Для Миши».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз