Саакашвили решил отказаться от должности премьера Украины

В МИРЕ7 комментариев
Саакашвили решил отказаться от должности премьера Украины

По мнению главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили, управлять страной должно новое поколение, способное ее изменить.

Во время третьего Антикоррупционного форума Михаил Саакашвили заявил, что не собирается становиться новым премьер-министром Украины. Кроме того, он уверен, что на этот пост лучше заявить профессионала, но из более молодого поколения.

- Нет. Я потому здесь и выступаю, потому что мне ничего не нужно. Мы хотим открыть путь для нового поколения людей, которые смогут все поменять, - заявил  глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Он также заявил, что уверен в скором становлении Украины, как одной из самых быстро развивающихся европейских стран. По его мнению, к этому моменту Запад должен прекратить воспринимать страну, как проблему.

- Все должны быть готовы к тому, что Украина будет самой быстро развивающейся страной в Европе, я в этом уверен. Украина будет моделью реформ. И Запад должен быть готов к тому, чтобы перестать воспринимать Украину как обычную проблему, связанную с коррупцией или отсутствием реформ, - выразил свое мнение Саакашвили.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз