Саакашвили в компании Собчак прогулялся по полям под Одессой

В МИРЕ28 комментариев
Саакашвили в компании Собчак прогулялся по полям под Одессой

Новоиспеченный украинский губернатор Михаил Саакашвили посетил село в Одесской области. В свите чиновника обнаружили телеведущую Ксению Собчак.

Экс-грузинский президент, а ныне глава одесской ОГА Михаил Саакашвили продолжает рекламную кампанию по продвижению самого себя и на этот раз «пошел в народ», осветив своим присутствием семинар по вопросам подготовки к уборке урожая 2015 года на полях Одесского селекционно-генетического института.

каравайбаб

Семинар больше походил на пресс-конференцию Саакашвили, который то и дело хватался за микрофон, целовал сельских бабушек и с демонстративным видом оглядывал «грядки» (даже опробовав зерно и отведав конечный продукт - каравай от девушек в венках). Но еще больше внимания привлек факт, что в сопровождении чиновника оказалась ведущая российского оппозиционного телеканала «Дождь» Ксения Собчак.

Собчак, которая умудряется совмещать несовместимое - глянцевый быт «светской львицы» и трудовые будни ярого либерала (а на днях Ксения посетила сразу несколько светских мероприятий - СобакаТоп50, которую она, кстати, вела, премию МУЗ ТВ и другие), поспешила в Одесскую область вслед за экс-грузинским лидером, чтобы взять у него интервью для своей передачи «Собчак живьем».

пост

Тем временем Саакашвили успел посетить и село Першотравневое Коминтерновского района (собственно, где и обнимался с бабушками) и заявил с сожалением местным жителям, что «Украина при богатом потенциале остается самой бедной страной Европы», но он будет с этим бороться.

- Если правительство не может помогать людям, мы не должны мешать, - заявил губернатор. - Я себе не прощу, если все полетит к черту!

Между тем, это не первое «свидание» Саакашвили и Собчак. В 2010 году Ксения уже брала у политика интервью для журнала GQ. Тогда же бывший грузинский лидер вместе с российской журналисткой летал из Тбилиси в Батуми на самолете типа «Челленджер».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз