«Самая сексуальная попка Бразилии-2015» разделась в честь триумфа любимой футбольной команды

В МИРЕ10 комментариев

Победительница конкурса самых аппетитных ягодиц Miss BumBum-2015 Сьюзи Кортес выполнила интимное желание футболистов «Сан-Пауло».

Футбольная команда «Сан-Пауло» в нынешнем чемпионате Бразилии долгое время не оправдывала ожидания своих болельщиков – ей никак не удавалось войти в группу лидеров. Наконец, за дело взялась ее известная болельщица – модель Сьюзи Кортес.

Красавица ровно месяц назад одержала победу в конкурсе самых сексуальных поп страны. Сьюзи стала лучшей, опередив 500 конкуренток.

Мисс Кортес решила мотивировать свою любимую команду, пообещав раздеться в случае выхода «Сан-Пауло» в Кубок Либертадорес. Это придало футболистам дополнительной энергии, и они завоевали «проходное» четвертое место.

Сьюзи с радостью выполнила обещание. Девушка снялась в фотосессии вначале в футболке «Сан-Пауло», а затем – без нее и даже без нижнего белья.

сьюзи2сьюзи4сьюзи7сьюзи3сьюзи1сьюзи5

Сьюзи Кортес признается, что на пути к завоеванию титула Miss BumBum она сделала несколько пластических операций - десять процедур увеличения губ, две липосакции и две операции по увеличению груди.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз