Самая толстая пара Великобритании лишилась ребенка

В МИРЕ1 комментарий
Самая толстая пара Великобритании лишилась ребенка

Британские паразиты, как называют пару в английской прессе, считают, что потеряли 8-недельного эмбриона из-за диеты и фитнес-упражнений.

Самые толстые люди Великобритании - Стив и Мишель Бир из Плимута - сбросили за год более 95 килограммов на двоих, после чего смогли наконец заняться сексом. Узнав о беременности, 43-летняя Мишель рассказала о своей радости: супруги очень хотели совместного ребенка, хотя у обоих от предыдущих браков уже есть 13 детей.

толстые паразиты 2

Сейчас Мишель сообщает о своей депрессии и горе в связи с потерей ребенка.

- Мы не прервали нашу диету и упражнения, и я уверена, что из-за этого произошел выкидыш, - приводит слова Мишель Бир «Дейли мэйл».

Британскими паразитами Мишель и Стива прозвали после выхода в эфир телевизионного документального фильма «Слишком толстые, чтобы работать», где они выступили главными героями. В фильме рассказывалось, что толстые люди не могут найти работу из-за крупного веса, а потому вынуждены жить на специальные государственные пособия.

После эфира незнакомые ранее герои поженились, справили свадьбу на 3000 фунтов стерлингов, полученных в виде пособия, и сели на особую диету, чтобы найти работу. Дополнительным бонусом к похудению стало то, что через год после свадьбы молодожены смогли наконец заняться сексом, сообщает британский таблоид.

Толстые паразиты

Теперь диетологи и психологи пары переживают, как бы Мишель из-за стресса не вернулась к старым привычкам - заедать свои проблемы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз