Самая тяжелая женщина в мире ушла из жизни в ОАЭСамая тяжелая женщина в мире ушла из жизни в ОАЭ Самая тяжелая женщина в мире ушла из жизни в ОАЭСамая тяжелая женщина в мире ушла из жизни в ОАЭ Самая тяжелая женщина в мире ушла из жизни в ОАЭСамая тяжелая женщина в мире ушла из жизни в ОАЭ

Самая тяжелая женщина в мире ушла из жизни в ОАЭ

Азия2 комментария
Самая тяжелая женщина в мире ушла из жизни в ОАЭ

Эман Ахмед, которая не так давно весила более пятисот килограммов, умерла из-за проблем с сердцем и от почечной недостаточности.

В Объединенных Арабских Эмиратах скончалась самая тяжелая женщина в мире - египтянка ​Эман Ахмед Абд Эль Ати. Это произошло в одной из больниц столицы страны Абу-Даби. Эман было 37 лет. Об этом сегодня, 25 сентября, сообщает газета Mirror.

По данным британского издания, женщина скончалась после множественных операций по снижению веса. Изначально ее вес составлял 19 стоунов (это примерно 502 килограмма). В феврале нынешнего года Ахмед положили в больницу «Сайфи» в Мумбаи (Индия), где ей после ряда проведенных операций удалось похудеть до двухсот килограммов.

Несмотря на достигнутый результат, родственники египтянки решили перевести ее в больницу «Бурджил» в ОАЭ, и переезд был осуществлен в начале мая. Там ее самочувствие поначалу улучшилось. Но общее состояние не позволило Эман, которая на прошлой неделе отметила день рождения, жить долго и, наверное, счастливо... Рано утром в понедельник она умерла из-за проблем с сердцем и от почечной недостаточности.

- Она находилась под наблюдением медицинской команды из более чем двух десятков врачей разных специальностей, которые следили за здоровьем Эман с момента ее прибытия в ОАЭ, - сообщили в пресс-службе больницы.

Ахмед, родившаяся с весом 5 килограммов и жившая потом в Александрии, провела в лежачем положении последние 25 лет... Она - вторая по «тяжести» женщина в истории. Американка Кэрол-Энн Ягер, которая прожила 34 года, весила 544 килограмма.

К слову, в течение десяти последних дней также скончались старейшая жительница мира и самая богатая женщина нашей планеты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жизнь взаймы: как челябинский мошенник сколотил обнальное преступное сообщество и пытается ускользнуть от ответственности

Днём 23 сентября повидавшие на своем веку многое работники Тверского районного суда Москвы были озадачены неординарной картиной. Два десятка адвокатов пришли на заседание по ...

Минфин отменит скидку на оплату госпошлин через сайт «Госуслуг»

ОБЩЕСТВО

Сейчас заплатить государственную пошлину можно с 30-процентным дисконтом.

Страны ЕС потратят на борьбу с энергокризисом более 1 трлн евро. Некоторые откажутся от помощи Украине

ЭКОНОМИКА

Европейцы выходят на улицы, требуя прекратить поставки оружия Киеву и отмены антиправительственных санкций.

«В окопах с автоматом в руках»: Пригожин пригласил «колеблющихся и сомневающихся» приехать на передовую

ОБЩЕСТВО

Российский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на заявления депутата Госдумы Сергея Обухова о том, что бизнесмен вместое с главой Чечни Рамзаном Кадыровым ...