Самолеты арабских стран разбомбили президентский дворец в Йемене

Азия1 комментарий
Самолеты арабских стран разбомбили президентский дворец в Йемене

Кроме того, Саудовская Аравия и ее союзники подвергли обстрелу тоннель, ведущий к зданию.

ВВС арабских стран во главе с Саудовской Аравией 6 сентября нанесли ракетный удар по президентскому дворцу в центре йеменской столицы Сане.

По данным агентства Sputnik, ссылающегося на военный источник, разбомблен также тоннель, ведущий к зданию. Кроме того, под авиаудар попал и международный аэропорт города. Информация о возможных жертвах или пострадавших пока не приводится.

Напомним, в начале сентября глава МИД Йемена сообщил о вторжении в страну войск Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов. Международная коалиция планирует военную операцию по возвращению к власти свергнутого президента Абд-Раббу Мансура Хади.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз