Самый толстый человек в мире похудел на три центнера ради возлюбленной

В МИРЕ11 комментариев
Самый толстый человек в мире похудел на три центнера ради возлюбленной

Жителю Великобритании Полу Мейсону, похудевшему на три центнера ради возлюбленной, врачи удалили 21 килограмм обвисшей кожи.

Об этом пишет британская газета The Daily Mirror 30 апреля. Операция прошла в больнице Lenox Hill в Нью-Йорке и заняла почти десять часов, американские врачи продемонстрировали удивительное мастерство.

PAY-Paul-Mason

Невеста 54-летнего британца, 41-летняя Ребекка Маунтин, рассказала, что ее жених отлично перенес хирургическую процедуру и сейчас проходит курс восстановления. По ее словам, после выписки он проведет в Нью-Йорке еще около четырех недель, где сможет и восстановиться, и познакомиться с местными достопримечательностями.

В 2013 году Ребекка Маунтин сама написала Полу Мейсону после того, как посмотрела документальный фильм о самом толстом человеке Великобритании. По словам американки, она хотела узнать, не нужна ли 445-килограммовому мужчине помощь по хозяйству. В итоге Ребекка и Пол созвонились по «Скайпу» и поняли, что они созданы друг для друга.

- До знакомства с Ребеккой я целыми сутками лежал в кровати и думал только о еде. Пища была для меня своего рода эскапизмом. Поглощая любимые продукты, я сразу оказывался в мире, в котором чувствовал себя комфортно, - признался пожилой британец.

За два года благодаря своим чувствам к американке Мейсону удалось скинуть почти три центнера.

Теперь он весит 150 килограммов, а его будущая супруга – всего 50.

PAY-Paul-Mason (1)
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз