Сандра Буллок раскрыла большой секрет - кинозвезда удочерила темнокожую девочку Лайлу

В МИРЕ1 комментарий
Сандра Буллок раскрыла большой секрет - кинозвезда удочерила темнокожую девочку Лайлу

Лайла, которой 3,5 года, стала приемной дочерью 51-летней американской актрисы в октябре и сестрой также темнокожего Луиса, усыновленного в 2010-м.

Знаменитая американская актриса Сандра Буллок дала большое интервью журналу People, благодаря которому, а также обложке, все узнали о том, что она во второй раз стала мамой. Правда, не благодаря родам, а посредством усыновления (а точнее - удочерения).

На обложке авторитетного издания 51-летняя обладательница «Оскара» красуется теперь уже с двумя своими приемными детьми - 5-летним Луисом и Лайлой, которой 3,5 годика. Заголовок главной темы декабрьского номера такой: «Познакомьтесь с моей маленькой девочкой!» (с подзаголовком «Семейный альбом Сандры Буллок»).

Луис был усыновлен кинозвездой и ее бывшим мужем Джесси Джеймсом в 2010 году (после этого Сандра подала ходатайство по самостоятельному воспитанию приёмного сына). И вот теперь у мальчика появилась сестренка.

- Когда я впервые увидела Лайлу, то уже не сомневалась в том, что она должна быть со мной, - призналась в интервью Буллок. - Могу сказать вам, что эти правильные дети появляются у меня в правильное время. И Луис как бы проложил этот  путь. Знаю, что Лайле было страшно, и я очень хотела дать ей понять, что мы с Луисом всегда будем рядом с ней.

Момент удочерения случился еще в октябре, но Сандра не разглашала этот факт, так как не хотела тогда громкой шумихи.

"Оскар" актриса получила в 2010 году за исполнение главной роли в фильме "Невидимая сторона". В апреле 2015-го Буллок была признана самой красивой женщиной мира - по версии того же People.

бул2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз