Считающая себя «уродкой» китайская школьница перенесла сотню операций ради кукольного лица

В МИРЕ2 комментария
Считающая себя «уродкой» китайская школьница перенесла сотню операций ради кукольного лица

16-летнюю Чжоу Чун соцсети прозвали «самой молодой наркоманкой пластической хирургии в Китае».

В свои 16 лет молодая китаянка Чжоу Чуна последние три года занимается улучшением своей внешности. За это время она перенесла не менее 100 косметических процедур, чтобы стать красавицей, в ее понимании. При этом школьница подробно рассказывает о своем преображении в кукольный идеал в соцсетях. И как отмечает популярный портал Oddity Central, Чжоу Чуна уже имеет более 300 тысяч подписчиков на платформе микроблогов  Sina Weibo. Что называется сделала онлайн-карьеру на пластической хирургии.

Любительница пластики не скрывает, что операции ей дались нелегко: были тяжелые осложнения, серьезные побочные эффекты вплоть до потери памяти, незаживаемые рубцы. «Но это того стоило!» - утверждает девушка.

Своим подписчикам она объясняет, что была очень уродливой, потому и решилась на отчаянный шаг. «Уродка» в понимании школьницы – маленькие глаза, большой нос, но самым ужасным она назвала смех и шутки одноклассников по поводу ее внешности. Чжоу вспоминает, что сверстники придумывали для нее обидные прозвища, вынуждали выполнять грязную работу – уборку класса. При этом она уверена, что красивым девушкам гораздо легче жить в обществе, вот и сделала вывод: жизнь может улучшится, только если улучшится ее внешность.

Так с 13 лет подросток начала приставать к родителям с просьбой заплатить за операцию по коррекции век. К слову сказать, это одна из самых популярных процедур у азиатских женщин. Родители долго сопротивлялись, но в конце концов сдались. Знакомые пытались отговорить девушку, объясняя, что после пластических операций она будет выглядеть старше своего возраста.

«Ничего подобного. Наоборот, я почувствовала, как отношение ко мне улучшилось», - рассказала фолловерам любительница пластики. Потом описала, как после первой операции легла под нож хирурга во второй раз, затем в третий…и пошло-поехало: от простых наполнителей до ринопластики ушного хряща, «хирургии глаза Барби», грудных имплантатов и липосакции.

Единственное что «тормознуло» ее неудержимое стремление к совершенству – пандемия коронавируса. Чджоу удалось провести за прошедший год только 20 процедур, но она не намерена останавливаться.

На свою внешность девушка уже потратила 4 миллиона юаней (620 000 долларов). Большую часть дали родители, которые владеют крупной компанией. При этом она откровенно признается, что вынудила их сделать это шантажом. Школьница грозилась бросить учебу, сделать операцию у сомнительных специалистов, потому что именно родители лишают ее возможности прооперироваться у профессионалов в сертифицированных клиниках.  

«Кто-то однажды спросил меня, жалею ли я о своих пластических операциях, но единственное, о чем я сожалею, - это то, что я не начал их раньше», - заявила красавица с кукольным личиком.

Надо сказать, что китайские женщины любят менять свою внешность. Так, по данным китайских СМИ, многие из них массово обращаются к пластическим хирургам, чтобы получить внешность «как у Иванки» - дочери Дональда Трампа. 

Но доходит до курьезов. К примеру, трех жительниц Китая задержали в аэропорту в Южной Корее при прохождении паспортного контроля. Оказалось, что женщины прилетели в Корею на пластические операции, вот при вылете полицейские их и не узнали по фото в паспорте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз