Секретную переписку Порошенко и Сороса взломал «КиберБеркут»Секретную переписку Порошенко и Сороса взломал «КиберБеркут» Секретную переписку Порошенко и Сороса взломал «КиберБеркут»Секретную переписку Порошенко и Сороса взломал «КиберБеркут» Секретную переписку Порошенко и Сороса взломал «КиберБеркут»Секретную переписку Порошенко и Сороса взломал «КиберБеркут»

Секретную переписку Порошенко и Сороса взломал «КиберБеркут»

В МИРЕ19 комментариев
Секретную переписку Порошенко и Сороса взломал «КиберБеркут»

Хакеры «КиберБеркута» объявили, что взломали серверы администрации президента Украины и скачали важные конфиденциальные документы.

На своем сайте «КиберБеркут» выложил секретную переписку между Петром Порошенко и известным американским миллиардером Джорджем Соросом.

- Добытые нами материалы подтверждают, что Украина нужна Соросу только, чтобы она воевала с Россией. Поэтому он настаивает, чтобы США поставляли Киеву летальное суперсовременное оружие и проводили обучение украинских солдат за рубежом, - утверждает «КиберБеркут».

По словам хакеров, миллиардер предлагает пригласить для восстановления боеспособности Украины американского генерала Уэсли Кларка и польского генерала Вальдемара Скшипчака.

- А для украинского народа Сорос рекомендует создать всего лишь видимость борьбы с коррупцией и финансовой нестабильностью, - заявил «КиберБеркут». - При этом он признает, что Украина стоит буквально на грани катастрофы, ее финансовая система находится в удручающем положении, валютные резервы исчерпаны, а гривна ничем не подкреплена.

Чтобы предотвратить катастрофу Украины, Сорос предлагает Еврокомиссии выделять Украине ежегодно по одному миллиарду долларов, утверждает «КиберБеркут».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль