Сексуальная блондинка любит «железо», но не так, как все

Автомобили4 комментария
Сексуальная блондинка любит

Мелори работает автомехаником и чинит машины, но делает это так сексуально, что отбоя нет от мужчин.

Мэлори Вудс хоть и блондинка, но к типичным блондинкам ее никак не причислишь. Эта девушка так любит автомобили, что предпочитает не только кататься, но и ремонтировать. Любовь к «железу» привела ее на курсы автомехаников. Теперь она работает в мастерской как профессионал.

В клиентах нет отбоя. Правда, клиенты, впрочем, как коллеги по автомастерской любят наблюдать за работой Мэлори. Уж, очень сексуально она работает.

А ей и не жалко, любуйтесь. Она аккуратно выставляет фотки и видео в своем Instagram. И фолловеров у сексуального автомеханика под 60 тысяч. У самой Мэлори «Мустанг» мощностью более тысячи лошадиных сил. А еще она ездит верхом и водит  мотоцикл.

красоткакрасотка1

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз