«Сексуальная кошка» Майли Сайрус обнажилась и лизнула себя«Сексуальная кошка» Майли Сайрус обнажилась и лизнула себя «Сексуальная кошка» Майли Сайрус обнажилась и лизнула себя«Сексуальная кошка» Майли Сайрус обнажилась и лизнула себя «Сексуальная кошка» Майли Сайрус обнажилась и лизнула себя«Сексуальная кошка» Майли Сайрус обнажилась и лизнула себя

«Сексуальная кошка» Майли Сайрус обнажилась и лизнула себя

В МИРЕ16 комментариев

Большинству поклонников понравилась фотография 23-летней певицы и актрисы, которую она разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

Знаменитая американская певица и актриса Майли Сайрус в очередной раз заставила говорить о себе общественность. Она разместила на своей странице в социальной сети Instagram провокационный снимок, который тут же принялись обсуждать ее поклонники и поклонницы.

23-летняя уроженка "Города музыки" Нэшвилла известна далеко за пределами США не только благодаря творчеству - музыкальному и кинематографическому, но и во многом - по причине эпатажных выходок. Как на сцене, так и перед фото- и телекамерами.

На этот раз Майли предстала перед пользователями в обнаженном виде (хотя всю ее не видно) и, словно кошка, лижущая плечо. Надпись к этой фотографии она разместила такую: «Только легенды».

Большинству фолловеров понравился этот образ Сайрус, и они написали такие комментарии: «Горяча!», «Сексуальная кошка», «Горячая девочка», «Она такая скверная»... Но самые лучшие это, однозначно, - «Она такая трогательная» и «Я повешу этот постер в своей спальне!».

Остается добавить, что на страницу Майли в Instagram подписано 34,7 миллиона человек.

май2
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.