Сексуальная Меган Фокс традиционно родила мальчика и назвала его «поездкой по реке»

В МИРЕ3 комментария
Сексуальная Меган Фокс традиционно родила мальчика и назвала его

У американской актрисы в браке с Брайаном Остином Грином уже есть два сына, которые родились в 2012-м и 2014 году.

Популярная американская актриса Меган Фокс родила третьего ребенка. Столь счастливое событие в жизни ее и мужа - также звезды Голливуда Брайана Остина Грина - произошло еще 4 августа, но известно о нем стало только сейчас.

Ребенок, у которого есть два старших брата, получил имя Джорни Ривер (в переводе на русский - "поездка по реке"). 27 сентября 2012 года Меган родила Ноа Шэннона, а 12 февраля 2014-го - Бодхи Рэнсома.

С Брайаном Остином она встречалась в течение шести лет до свадьбы, которая состоялась в июне 2010 года. В августе 2015-го Фокс подала на развод. Когда же в апреле текущего года стало известно, что супруги ждут ребенка, развод был отозван.

мег2

30-летняя уроженка штата Теннесси (есть два варианта по поводу места ее появления на свет) известна, прежде всего, по таким фильмам, как первые две части «Трансформеров», «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» и «Игры страсти»...

Грин, имеющий также 14-летнего сына Кассиуса от предыдущих отношений с актрисой Ванессой Марсил, снялся в таких кинокартинах, как «Отец-одиночка» и «Домино», а также в нескольких известных телесериалах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз