Сексуальная учительница математики из Белоруссии стала новой звездой соцсетей

Актуальный вопрос33 комментария
Сексуальная учительница математики из Белоруссии стала новой звездой соцсетей

После материала об Оксане Невеселой в Daily Mail о ней узнал весь мир.

Одна белорусская учительница математики с необычной фамилией в один миг стала новой звездой социальных сетей, на которую даже обратил свое внимание знаменитый британский таблоид. Многое, если не всё, в жизни Оксаны изменилось после размещенного в Интернете видеоролика.

На этой записи длительностью менее полуминуты «самая горячая учительница математики в мире», как высокопарно назвала минчанку газета Daily Mail,  предстала в коротком сером платье без рукавов и в сандалиях. Она что-то пишет на доске и объясняет учащимся.

Как известно, математика может тяжело даваться даже самым усердным ученикам. Но наверняка особенно трудно сконцентрироваться на вычислениях, если ваша учительница - белокурая Оксана. Кстати, Daily Mail назвала ее русской женщиной, но можно, наверное, простить одному из крупнейших изданий Великобритании такую неточность.

Вскоре после публикации материала о Невеселой на ее страницу в Instagram было подписано более 170 тысяч пользователей по всему миру. А на данный момент - уже 271 тысяча! В Facebook же популярность страницы Оксаны выросла на 3 000 процентов!

Многие мужчины буквально заваливают девушку просьбами стать их «учительницей». Но, судя по всему, ее сердце уже занято. На одном из недавно опубликованных снимков Невеселая стоит с букетом цветов, и комментарий присутствует такой: «Расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много».

Сейчас минчанка отдыхает в Малайзии, откуда регулярно постит свои фотографии, в том числе и пикантные. Видимо, она хочет доказать всем, что красота и интеллект неотделимы друг от друга.

нев3нев2нев4нев5нев6нев7нев8нев9нев10

Ранее звездой Сети стала украинская журналистка после фото в стрингах возле президента Украины Петра Порошенко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз